In unserer hauseigenen Destillerie werden seit 50 Jahren qualitativ hochwertige Edelbrände vom Bodensee hergestellt. Durch die Verwendung der besten Früchte, die in unserer Bodenseeregion und dem schönen Hegau reifen, stellen wir sicher, dass nur die besten Ressourcen/Zutaten/Waren/Produkte für die Herstellung verwendet werden. Wir setzen nicht nur auf Qualität, sondern auch auf Regionalität
Durch unsere traditionelle Brennkunst, werden diese hochwertigen Früchte bei uns veredelt.
Die genaue Abpassung des Brennzeitpunktes ermöglicht es uns, die feinen Aromen der Früchte zu erhalten um den vollmundigen und einzigartigen Geschmack unserer Edel- und Obstbrände vom Bodensee zu erhalten. Genießen Sie selbst! (Verlinkung zu Getränkemarkt)
Klar wie der Bodensee, geschmackvoll wie reife Früchte!
Genussempfehlung/Verzehrempfehlung:
-Kühl und dunkel lagern
-In guter Gesellschaft genießen
-Nach dem Öffnen sollten Sie unsere Brände ebenfalls kühl und dunkel lagern. Am besten innerhalb weniger Monate aufbrauchen. Das wird Ihnen bei unseren Bränden aber nicht sehr schwer fallen.
-Genießen Sie unsere Edelbrände bei Zimmertemperatur. Dann entfalten sich die Aromen am besten